Friday, August 21, 2009

Cuplikan lagu baru Peterpan

Kalo ngomongin peterpan jadi penasaran ni apa nama baru nya dan gimana lagu baru nya. Beberapa minggu yang lalu aku nonton peterpan di Trans7 yang Peterpan reality show “Sebuah nama, Sebuah cerita”. Nonton gak? Hehe…
Dan waktu mereka lagi latihan ternyata mereka lagi bawain lagu baru nya...
Wow, lagu nya Keren,,Tapi belom ada lirik nya. N pas waktu latihan tiba - tiba udah jadi ke lagu mimpi yang sempurna deh,,, hehehe,,, coba aja dengar...
Oiya, waktu itu aku sempat merekam pake hp aku.
Jadi kalo yang blom denger bisa download cuplikan nya disini. Tapi karena rekam nya pake hp dan melalui tv jadi suaranya agak ribut dikit sih. tapi jelas kok,,,

Kalo gak salah video nya juga ada, coba aja cari di youtube…
Tapi agak susah soal nya banyak bgt video itu,,, ntar jadi salah download deh,,,

Buat temen – temen yang ngefans sama peterpan bisa download cuplikan lagu baru nya disini

Oa, kalo mau buka file ini harus menggunakan K-Lite Codec Pack atau RealOne Player.

download di link dibawah ini :
K-Lite Codec Pack
RealOne Player

Tips : Supaya suara file (Music, Video) yang kita putar jadi tambah bagus dan bersih ada software nya ni, klik disini.

N jangan lupa kasih komentar ya...

Share

Related Post

 

Featured Slider

Followers

Irfan Gallery Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template