Friday, January 22, 2010

Internet Download Manager 5.18 Build 7 + Keygen

Buat para download mania, siapa sih yang gak tau IDM alias internet downlaod manager. yaitu download manager yang terbaik dibandingkan download manager yang sejenis nya. sekarang internet download manager telah mengeluarkan versi terbarunya yaitu Internet download manager 5.18 Build 7. buat para downloaders di sarankan mengupdate Versi internet download manager nya ke versi yang terbaru dari versi sebelumnya. karena di versi baru telah di perbaiki beberapa bug yang ada di versi sebelumnya.

agar internet download manager menjadi Full Versions kita harus mengcrack nya. di sini irfan akan memberikan keygen IDM agar IDM nya menjadi full versions, mmm mantap kan hehe...

Pertama download dulu internet download manager nya di sini.

dan download Keygen nya di sini.

sebelum itu kita harus memutuskan koneksi internet kita dulu.

setelah itu buka file keygennya dan buka IDM klik registration.

setelah itu klik generate di keygennya.

maka secara otomatis kotak registrasi idm nya akan terisi seperti yang di dalam keygen.

setelah itu klik ok.

selesai deh, sekarang idm nya menjadi full versions.

NB: kadang-kadang idm kita menjadi tidak full versions lagi karena udah terdeteksi di internet jadi kita tinggal mengikuti langkah2 seperti tadi untuk menjadikan IDM menjadi full versions kembali. (emang gini ni kalo mau yang gratisan hehe)

Buat yang belum download buruan download di link di bawah ini:

Download Internet Download Manager


Download Keygen IDM


Happy Download...

Share

Related Post

 

Featured Slider

Followers

Irfan Gallery Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template