Sunday, June 13, 2010

Cara Cepat Bisa Mengetik 10 Jari

Siapa sih yang gak pengen bisa mengetik 10 jari tanpa melihat? Pasti semua pingin kan...
hmm, disini irfan akan share cara cepat bisa mengetik 10 jari, bahkan dalam 1 bulan atau kurang udah lancar!

ok, sebelum itu kita harus yakin dulu bahwa kita itu bisa! dia aja bisa, kenapa gue enggak? hehe..
and selain itu kita juga harus punya keinginan and komitmen yang kuat juga.

mau tau caranya gimana??

ok, nih irfan kasih tau cara nya Ssst... :p

cuma dengan software lho, mau tau software nya apa??? Typing Master!! yups... cuma dengan software ini irfan bisa mengetik 10 jari.

keliatan sepele sih, tapi its works lho...

di software ini, ada terdapat tingkatan - tingkatan atau level and ada games nya juga,
jadi buat yang tertarik langsung aja download software nya di link di bawah ini:

Download Typing Master

NB :
saat sedang belajar, level nya jangan loncat-loncat yah :D and usahakan kita jangan liat keyboard sedikitpun, tapi melihat ke monitor aja biarkan jari-jari kita mengingat and merasakan setiap letaknya.

Insya Allah kalo kamu ingin betul-betul bisa, dalam 1 bulan atau kurang kamu pasti bisa! Irfan Berani jamin!

and satu pesan irfan, jangan pernah bosan and jangan menyerah. tapi dinikmatin aja :D

Good Luck!

2 comments:

Jaka Zulham on June 13, 2010 at 9:03 PM said...

hehe...
good post gan...

oa, sepertinya visitor blognya kurang gan...
visit this post
http://jakazulham.blogspot.com/2010/06/meningkatkan-traffick-blog.html
semoga traffiknya semakin tinggi mas...

Irfan Gallery on June 14, 2010 at 3:27 AM said...

thanks mas jaka ;)

Terima Kasih telah berkomentar di Irfan Gallery
dan
Terima kasih atas masukkannya :)

:nangis :rate :lebay :hoax :nyimak :hotnews :gotkp :wow :pertamax :lapar :santai :malu :ngintip :newyear

Post a Comment

Share

Related Post

 

Featured Slider

Followers

Irfan Gallery Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template