Sunday, March 13, 2011

Trik Download Deleted Files di Hotfile! 100% Working!

logosiapa sih yang ga tau hotfile, apalagi para downloaders atau uploaders. ya hotfile adalah salah satu situs file hosting selain Rapidshare, 4shared, Mediafire, dan lain-lain. terkadang banyak file-file ilegal disimpan di situ loh, misalnya software, ebook, dan macam-macam deh pokonya. oleh karena itu kadang-kadang pihak hotfile akan menghapus file-file yang berbau ilegal atau melanggar hak cipta.
Nah disini Irfan bakal ngasih trik cara download file yang sudah di delete di hotfile, trik ini udah Irfan coba dah hasilnya sangat memuaskan :D
Tapi kan file nya udah di delete tuh sama hotfile, kok bisa? hmm pertanyaan yang bagus! jawabannya adalah hotfile tidak benar-benar mendelete file tersebut! :D
trik nya juga simple banget loh, ok ok tanpa memperpanjang cerita nih dia trik nya :
1. buka link file yang udah terdelete yang mau kita download file nya, untuk sebagai contoh kamu bisa pakai link ini.
2. setelah itu tambahkan “new.” (tanpa tanda petik) di sebelah kiri kata hotfile. lalu tekan enter. dan Taraaaaaaa!!! tombol download sudah tersedia :D
hf2
simple banget kan? hehe.. semoga bermanfaat :)

Share

Related Post

 

Featured Slider

Followers

Irfan Gallery Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template