Friday, December 30, 2011

Trik Tersembunyi Google [UPDATE]

wahhh mau tahun baru nih! gimana ntar malem? udah pada punya plan? :D berhubung ini masih winter *ceileee kaya tinggal di amerika aja gue hehehe* kali ini gue bakal ngeshare trik ajaib pada postigan yang super singkat ini.  

Trik apa fan?

udah coba aja, buka google terus ketik "Let It Snow" lalu lihat apa yang terjadi! :D

ok sekian postingan tersingkat di blog ini.

Have a Nice day!

UPDATE :

nih gue tambahin trik yang lainnya cekidot! :

1. Do a Barrel Roll
coba lo buka google terus ketik kalimat “do a barrel roll” dan perhatikan apa yang akan terjadi. Halaman Google akan berputar 360 derajat sebelum kembali ke tampilan semula. Barrel roll merupakan istilah yang digunakan untuk atraksi akrobat pesawat jet yang dapat berputar 360 derajat di udara. Kalimat “Do a barrel roll!” juga muncul di sekuel Star Fox 64 yang tayang 1 Juli 1997. jangan  lupa minum obat pusing dulu :D *lebay

2. Askew
coba lo buka google terus ketik "Askew" nanti halaman google bakal miring ke kanan.

3. Google Gravity
nah ini nih yang paling seru! coba buka google terus ketik "Google Gravity" terus buka hasil pencarian yang paling atas, nanti bakal ada halaman google. terus coba tarik google nya pake mouse dengan cara di drag ntar google nya pada jatuh. terus hasil pencariannya juga jatuh dari atas. keren dah coba aja :D

 4. Once In A Blue Moon
Ketiklah kalimat “Once in a blue moon” dan fitur kalkulator Google akan menunjukkan angka 1.16699016 × 10-8 hertz. Belum diketahui dari mana asalnya angka ini, namun istilah ‘blue moon’ itu sendiri menunjukkan fenomena bulan purnama langka yang hanya terjadi 42 kali dalam satu abad.

ok segitu aja dah trik2 asiknya :D

Have a nice day!




Share

Related Post

 

Featured Slider

Followers

Irfan Gallery Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template