Tuesday, February 28, 2012

Yuk! Belajar di MIT GRATIS!

Haloooo apa kabar nih para pengunjung setia blog ini? :D

bagi kalian yang pengennnn banget kuliah di luar negeri, atau at least pengen tau kuliah di luar negeri itu seperti apa sih? dosen nya ngajar nya gimana sih?

beda nya apa sih sama yang di indonesia tercinta ini? :D

kalau itu salah satu alasan kalian, ini ada info bagus!

Info apa fan?

MIT lagi ngadain OpenCourse! haaa? MIT apaan? dan OpenCourse apaan juga?

hari gini ga tau MIT? MIT itu adalah singkatan dari Massachusetts Institute of Technology. dan MIT merupakan saah satu Universitas Terbaik di dunia saat ini!.

Kalau OpenCourse apaan fan?
nah OpenCourse itu adalah pembelajaran atau kursus terbuka! yah begitu lah kira-kira nya :p

Maksudnya apa belum ngerti fan :/

ok, jadi kita bisa belajar materi-materi perkuliahan di MIT secara GRATIS! ya GRATIS! melalui Video, teks, dan masih banyak lainnyanya.

wihhhh keren kan? ini Salah satu universitas terbaik di dunia loh, untuk Computer Science, masih di pegang sama MIT :D

nah, jadi disini kalian bisa belajar secara GRATIS..Tis.. dan serasa kuliah di MIT tentunya.

hmmm penasaran? :D

langsung aja ke situs nya. disini

Semoga Bermanfaat

Happy Learning!

Irfan

Share

Related Post

 

Featured Slider

Followers

Irfan Gallery Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template